嵩县旧县镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲报告会
来源:旧县镇 时间:2019-12-26

 

  12月25日上午,旧县镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲报告会。县委党校张俊琴老师作宣讲报告。

  报告会由党委书记陈红伟同志主持,旧县镇领导班子成员,全体机关干部,13个行政村支部书记、村委主任、抓党建工作副职及部分党员代表等90余人参加宣讲报告会。

  会上,张俊琴老师紧紧围绕党的十九届四中全会作出的重大部署,从十九届四中全会的意义、内容、如何贯彻落实三个方面,以大量鲜活的史实、事例,生动、深刻地阐述坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,详细诠释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并结合实际,对如何贯彻落实好全会精神提出意见和建议。

  陈红伟同志指出,报告精辟透彻、提纲挈领、深入浅出、循循善诱,对全镇领导干部进一步准确领会党的十九届四中全会精神具有很好的启发和指导作用。全镇上下要以此次报告会为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强学习,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,展现出新时代党员干部干事创业的良好精气神,努力开创旧县镇各项工作的新局面。