台湾宾果28市委常委 秘书长王敬林到嵩县调研
来源:信息中心 时间:2020-01-14

  1月13日,台湾宾果28市委常委、秘书长王敬林到纸房镇马驹岭村调研乡村振兴、产业发展等工作。

  在马驹岭村,王敬林一行现场察看了山塘修复灌溉工程,认真听取我县脱贫摘帽、灌溉项目推进、产业项目谋划等情况汇报。

  王敬林指出,马驹岭村近邻陆浑、背靠县城,有着得天独厚的地理优势,要依托自然资源实现高标准规划,大力发展桑蚕、艾草等特色产业,重点发展果蔬采摘、农家民宿、亲子乐园、乡村旅游等项目,实现农旅文旅相结合,将马驹岭村打造成休闲、娱乐、度假于一体的旅游基地,为全县完成高质量脱贫、实现乡村振兴起到先行示范作用。

  座谈会后,王敬林还看望慰问了马驹岭村困难群众和老干部、老党员,给他们送去了春联、大米、棉被等慰问品和慰问金,同时也送去了新春的祝福。

  市委办纪检组组长温向前,市农投集团有限公司总经理郭红伟,县委常委、办公室主任胡贵生一同调研。